Política de privacidade

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

Sitio Web: https://lagardovale.com/pt/inicio/

Proprietário do site:: Lagar do Vale, Produção e Transformação de Azeites, Lda

Responsáveis ​​pelo processamento de dados:: Lagar do Vale, Produção e Transformação de Azeites, Lda, doravante “a empresa”.

Objetivo: Gerenciamento, estudo e resolução de consultas feitas através da web.

Legitimação: Consentimento concedido pelo usuário

Idade legal de consentimento: O Utilizador declara e garante que tem mais de 13 anos e que, portanto, tem a capacidade jurídica necessária para dar o seu consentimento quanto ao tratamento dos seus dados pessoais e tudo isto, de acordo com o disposto no esta Política de Privacidade.

Destinatários: Os dados serão comunicados a terceiros, a fim de cumprir os fins descritos nesta política de privacidade. Em nenhum caso os dados serão transferidos a terceiros para fins diferentes dos descritos neste documento.

Direitos: acessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, conforme explicado nas informações adicionais

Informações adicionais: Você pode consultar as informações adicionais e detalhadas sobre proteção
de dados clicando aqui + info ( https://www.cnpd.pt/ )

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

Quem é o dono deste site?

Identidade: Lagar do Vale, Produção e Transformação de Azeite, Lda com CIF:513 168 400

Dados de registo: Conservatória do registo comercial de Beja sob o nº 513 168 400

Endereço postal: Rua Padre António Vieira nº16 7800-328 Beja

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Identidade: Lagar do Vale, Produção e Transformação de Azeite, Lda com CIF:513 168 400

Dados de registo: Conservatória do registo comercial de Beja sob o nº 513 168 400

Endereço postal: Rua Padre António Vieira nº16 7800-328 Beja

Com que finalidade processaremos seus dados pessoais e por quanto tempo os manteremos?

A empresa tratará seus dados pessoais exclusivamente para fins específicos, explícitos e legítimos, e não será tratada de forma incompatível com esses fins.

Objetivo 1: para todos os usuários: Gerenciamento, estudo e resolução de consultas feitas através da web. Os dados serão apagados assim que o propósito para o qual foram coletados for concluído.

Objetivo 2: para os usuários que nos enviam seus currículos: Gestão dos processos de seleção de pessoal. Os dados serão apagados assim que o propósito para o qual foram coletados for concluído.

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados?

A base legal para o processamento dos seus dados é o consentimento que você nos dá ao marcar a caixa na qual aceita a nossa política de privacidade

A quais destinatários seus dados serão comunicados?

Não há comunicações de dados planejadas.

Quais são seus direitos ao nos fornecer seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação se a empresa está ou não a processar os dados pessoais que lhe dizem respeito.

Especificamente, você pode entrar em contato com o Oficial de Proteção de Dados em seu endereço postal ou no endereço de e-mail fornecido neste documento para exercer os seguintes direitos:

Direito de solicitar acesso aos dados pessoais relativos ao interessado.

Direito de solicitar sua retificação ou exclusão. Direito de solicitar a limitação do seu tratamento.

Direito de se opor ao tratamento.

Direito à portabilidade dos dados.

Direito de solicitar a limitação do seu tratamento.

Você pode solicitar os formulários necessários para exercer esses direitos, enviando um email para o endereço de email fornecido neste documento.

Dada a natureza muito pessoal do exercício de qualquer um desses direitos, você deve anexar à solicitação uma cópia de sua carteira de identidade ou documento comprovativo equivalente.

Pode contactar a Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal (CNPD) para obter informações adicionais sobre os seus direitos ou apresentar-lhe uma reclamação, nomeadamente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, obtendo todas as informações necessárias para o fazer através da web https://www.cnpd.pt/.